Февраль

Ненашева Татьяна
Ушёл январь, пришёл февраль,

Зима на чемоданах.

Проталин нет, но манит даль,

С ручьем, умчатся в планах.

Длиннее день, короче ночь,

Мороз уже не страшен.

Не в силах февралю помочь,

Он над весной не властен.

Не будут проводы долги,

Дни сочтены, прощальны.

Всё  меньше светят фонари,

Былой нет сказки, тайны.

Уйдёт февраль, наступит март,

Подснежники подарит.

Весенний,  нежный аромат,

Февраль- забыть заставит....