Мои мысли - афоризмы

Людмила Бурденко-Попова
1.Чем больше отдаёшь любви, тем больше её в тебе остаётся.
2.Лучше признать себя глупым, чем слишком мудрым. С мудрого больше спросится.
3.Завышенную самооценку иногда рождают эгоистичные чувства.
4.Заниженная  самооценка, в случае каких-то жизненных неудач, может упасть до депрессивного состояния.
5.Скупость - не глупость. Скупой, не значит жадный, а просто расчётливый.
6.Талант-это способность человека в какой-то сфере его жизни  и он может приумножаться, развиваться. Имеет место БЫТЬ.