Рвение факта приумножить счета

Эмма Клейн
Рвение факта приумножить счета

Времена проливают закаты, пешим под маской совсем не до смеха,
мало солнца, под зонтами на стылом булыжнике непривитых шествия;
косят ковиды, дельты, омикроны и всякая мысль, думка в борьбе с прорехой,
в дыры, прорезы словно грехи запали, на пустотах их путешествия...

Приумножали, лилось через край, распоровшее не латал, ковшом дары,
предположим, всем по вере, память нервом зашьём по шву все нарушения;
соотносительности, мер в развитии, в проявлении к ближнему доброты,
у нас, не у вируса, полноценная иначе, в процессе неизведанном прения...