Недовольны...

Елена Горохова-Адаменко
Отдыхали в санатории бесплатно –
Пенсионерам полагается раз в год.
Процедуры и питание – понятно…
В проживании повышенный комфорт!

Бассейн, настольный теннис, бильярд,
Питание, конечно, заказное.
Бананы, апельсины, виноград,
Соки, йогурты и многое другое…

Забота ощущается везде!
Благодарностью ответить бы за это!
Но, бОльше недовольных там людей
В перерасчете на один квадратный метр!

Всё бесплатно! Почему ворчим?
Мне сейчас подумалось, невольно:
Чем больше делают, тем больше мы хотим…
Отдыхаем! Но, опять же...  Недовольны…