Птичье

Мария Амирова 2
Мой менестрель, мой маленький певун,
О чем грустишь, взмывая в синеву
И путая небесный горизонт
С земным... где в сонном пламени лесов
Огни иной страны, иного дня,
Иной, уже не плачущей меня.