Клякса крови в шинели солдата?..

Энди Номо
Клякса крови в шинели солдата?..
Или, может быть, чья-то слеза?..
Это просто осколок снаряда
Разорвал тишину у виска.

Кляксы Роршаха флаги украсят.
Сумасшедшему времени - быть.
Мы не в силах судьбу перекрасить,
Но мы можем друг друга простить!