Твоя разборчивость...

Олег Лобов 77
                ***



Твоя разборчивость – наши невстречи.
Твоя разговорчивость – клевета...
Твоя уживчивость искалечит.
Твоя отзывчивость – пустота...

Но МИГ без тебя – подобен смерти.
Тебя, увидев – не пьян – упаду...
Нахмуренная бровь КРУГОВЕРТИ, -
Не прекратит между нами вражду.

... Но эта вражда не на СМЕРТЬ,
                а на ЖИЗНЬ.
- Не нам горевать
                о горечи тризн!..





                2006_05-24
                Гор. Прохладный, КБР
                06 ч. – 46 мин...