Вокруг, - одних шуршавчиков засилье

Элнаэлькотин11
Вокруг одних шуршавчиков засилье...)

+)

Вокруг одних шуршавчиков засилье:
Мышей и ёжиков, котяток и цыплят,
А надо б глокать Куздрою, конечно,
И очень штеко булдануть по Бокру,
А после, раскудрячив всех бокрят,
Ударить в колокол, как Сирин синей
Птицей, или как Алконост, уже над
Камнепадом взвиться, но видно, что
Не те вот времена: опали листья, и
В них, - она слышна, но то уже, отнюдь
Не только их вина, вот только лишь, -
Шуршавчатость, - одна...+)

Элнаэлькотин11   02.02.2022 21:31   •