XXIY Олимпийские игры в Пекине-залог мира

Луиза Давлетшина-Галимова
С нетерпением мы ждали
Долгожданной в жизни даты:
24-ые зимние Олимпийские игры
Начинают первые спортивные старты
Уже прямо завтра в столице Пекине.

Миру мир и нет войне!
Этот символ древних греков
Мы усвоили вполне.
Нет прекраснее моментов
Состязаний молодых атлетов
В честной дружеской борьбе!

Мы уверены, что в этот тяжкий
Пандемийный сложный год
Со своей задачей справится успешно
Трудолюбивый и мирный китайский народ!

Всем атлетам мира от души желаем
Удачных стартов и весомых побед,
Крепкого здоровья, высокого мастерства
В этот знаменательный и решающий год!!!

                2.02.2022г.