Мы живём в матрице

Хатерфорд
А я застрял в паутине,
И вокруг меня будто боты,
Неодушевленные тени,
Люди преданные работе.
Они говорят по шаблону
Как здоровье? Ну как ты? Шалом друг!
И я вижу обложку, фантома
И мне страшно, а вдруг я один тут?

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD