Невозвратное...

Валентина Валек
Безьисходная грусть и печаль
Невозвратное и дорогое.
Почему-то приснилася даль,
Окунувшая в детство родное.

Спелых яблок опущена ветвь,
В изумруд виноградные гроздья
В эпилоге всей жизни-смерть
На земле этой вечной я гостья.

Потому то и тянет назад-
В невозвратное и дорогое,
О котором напомнил сад,
На закате задел за живое.



   05.02.2008 г.