День Ёжика и день Сурка

Элнаэлькотин11
День Ёжика и день Сурка.

+)

"Друзья, друзья !

Думайте, - над чем смеяться...")

Александр Пушной, про английский юмор.

+)

Когда б ни день Сурка, тот
Что пришёл к нам с Запада,
Да и как-будто б, даже не
До срока, смеялся б я, ну
Как Эльстон, и может быть
Вполне, как Сумароков, над
Сонным днём, над этим днём
Сурка, что бедный спит, как
И в Пентоксии родимой, прям
Так в родной Ловушке-22, и
Не даёт он тем, отметить наш
Любимый праздник, - День Ежа...)

Подумайте, ну а над чем
Смеётесь, не над собой ли
Вы, а правда вот, - друзья...+)


http://www.youtube.com/watch?v=BDvs_Cg3QX4

Пушной Стинг КВН 15 ТЫС. просмотров

Элнаэлькотин11   02.02.2022 22:12   •