Молитва может судьбы изменять

Любовь Богданова 4
прислано из колонии
Валерием Боровинских,
автор неизвестен)

Молитва может судьбы изменять,
по вере Благодать ее дается!
Нам надо в Руки Бога жизнь отдать,
в Его Руках она не разобьется!

/22.05.2020 год. Соль - Илецк
      Оренбургской обл./