Ах, Лёша, парень ты рубаха...

Александр Чужинов
Ах, Лёша, парень ты рубаха,
В своей профессии мастак.
На славу сможешь забабахать,
Своим талантом удивлять.

Имей всегда дружок любезный,
Друзей напитком угощай.
Ты Лёха, чудо, совершенство,
Живи браток и процветай.