Не зная ямбов и хореев

Серж Одесский
Не зная ямбов и хореев
Талант был дан, что бы писать
И созерцая важность темы
Рифму со смыслами мешать...

Тут Муза, сразу ставши явью
Знак дала - Буду помогать!
Что делать, все ж придется правду
О людской жизни рассказать...

01.02.2022