Городская

Алиса Орлова
Городская горькая дольче вита.
Снег покрыл скамейки, асфальт и плитку.
Визуал танцует в могильном ритме.
Человек идет со своей акитой.

Неуклюжий маленький и неловкий
Сквозь железный московский холод
Он с Солянки шел, он свернул в Хохловский.
Не поможет ему психолог.