Я так люблю Тебя

Олле Лукас
Не соглашайся со мной никогда
Не говори банальных слов
Не говори мне все время ДА
Запах рассвета - Твой

Я так люблю тебя!

Пожалуйста, смейся и пой.
Будь непременно собой.
Сон твой в предверии чудного дня
Мне подарил Бог!

Я так люблю тебя!

Будь бесконечно собой
Ссоры, сомнения, страх....
Пусть день не удачный пройдет стороной...
пусть не ударит в пах

Я все равно люблю тебя!

Знаю, со мной не легко
Но в осознании тебя
Я изменю весь наш быт

Я так люблю тебя!