ОТ и ДО

Савельева Ольга35
Громкий крик на всю округу
" Я родился!", мчится в даль.
На ручонку сразу бирку
Прикрепляют, как медаль.

Ну а в скорбном заведеньи
( Все там будем, дайте срок...)
Можно видеть только простынь
Да клееночки кусок.

Все условно- горе, счастье,
Кто с крестом, кто налегке...
Жизнь- от бирки на запястье
И до бирки на ноге.....