Пока живёшь ты как вампир

Серж Одесский
Эгоистам посвящается!
////////////////

Пока живёшь ты - как вампир
Эгоистическая личность
Вся суть и вся твоя наличность
Приносит пользу ли другим?..

Увы, таких не принимают
И за частенько избегают
И за спиною часто хают
А ты хотел, чтобы на бис?..

Твою гордыню все познали
Ведь ты - ничтожен с потрохами
Тебя забудут очень скоро
Когда исчезнешь после спора...

01.02.2022