Проводи меня дождём

Илья Владимирович Дружинин
Проводи меня дождём,
Неприступным и холодным,
С неизвестного причала
Манит ночью западня.
Проводи меня дождём,
Ты останешься свободной,
Знаю, скажешь, что устала
Провожать опять меня.
Проводи меня, не плачь,
Расстоянья - не помеха,
Поезд ждёт меня за дверью
И дорога в Питер ждёт.
Проводи меня, не плачь,
Должен я туда уехать,
Чтобы снова в себя верить
И смотреть уже вперёд.
Проводи меня дождём,
Я погодой не обижен,
Так ведь будет даже легче
(Слёз не видно) уезжать.
Проводи меня дождём,
Каждый раз тебя я вижу.
Кулаки сжимаю крепче,
Чтоб стоп-кран не оборвать.