А в жизни так бывает часто...

Людмила Симиренко
В окно глядишь ты безучастно -
Зима, февраль … кружит метель…
Одно твердишь, что всё напрасно,
Ведь далеко ещё апрель…

В разлуке  леденеет сердце…
И зябко съёжилась душа,
От боли некуда  ей деться
И замирает, чуть дыша.

А в жизни так бывает часто -
И средь зимы звенит капель,
Картину в технике импасто,
Вдруг превращая в акварель…





Живопись "Импасто",холст масло.
Владимир Меркулов