Эй, кто напротив в стильной курточке?

Антон Власов
Эй, кто напротив в стильной курточке

И улыбка излучает лицо,

Я не против, пойти на прогулочку,

Мне вот только мешает кольцо.

Губки бантиком, скрывают волнение,

Ты случайно пошла вслед за мной,

Пять минут, взгляд - приключение,

Лёгкий флирт излучили земной.