Рассуждения в уютном кресле

Антон Власов
В моей душе покой и чувства,

И рассуждения в тиши,

Немного радостный и грустный,

Ты, если хочешь - напиши.

Прошли года, раскаты грома,

Полжизни времени прошли,

И даже чувственная дама

Уж не страдает от любви.

Когда к нам в жизнь

Приходит зрелость

Мы точно знаем,

Чего хотим.

Приходит мысль,

Что надо сделать,

Мы понимаем,

Куда летим.

В минуты редкого покоя,

В дали от страсти роковой,

Находим счастье, порой мы дома,

Не занимаясь суетой.

Задумавшись в уютном кресле,

Глотнув немножко кофейку,

Мы признаёмся себе честно,

Что знаем истину одну!

Прошли все страсти и пороки,

Нам ни к чему тиранить мозг,

Прошли все детские заскоки,

Наверно, зрелость есть любовь!