Ловить момент любви

Антон Власов
Ловить момент любви исскуство,

Так наслаждаясь каждым днём,

Мы развиваем лишь те чувства,

Когда мы знаем, куда идём.

Приходит то, к чему готовы,

Берём лишь то, что можем взять,

А воля скинет все оковы

И даже цепи может рвать.

И лишь стремительный и вольный

Определившийся народ,

Будет оценен и достоин

Спокойно есть свой бутерброд.