Америке отдать чужое? - 9843

Август Май
Америке отдать чужое?
05:25
Публикация номер 9843

Америке отдать украину украинцам и европу европейцам?
Да она ж удушится!
Она ж сама в себе вся -

Чужая.

Она забрала у народов Америки их жизни -
Так теперь у ней мозг не может отличить смерть мира от её безмерной жадности:
Вся самая-самая, богатая сильная большая и еще не знаю какая
потому что всё вокруг её - мало ей планеты земля - так уже луна, там марс, юпитер -
солнце захватит и все звёзды, потом вселенную нашу, да и другие вселенные, в микромир залезет,
еще найдёт что захватить и кроме всего мира:

она лезет пальцами в рот не только человечеству, потому что себя видит

Вне
Человечества -

Америка
Вне
Человечества

она лезет тупо на тот свет - сама, чтобы и его себе захватить -

Так как бы она туда без нас, а?

              03 февраля 2022 года примерно 05:30

***