Розовый слон

Авраменко Наталья
Мандариновый вечер куют морозы,
От прозрачной гирлянды струится рай.
Слон заветных желаний сегодня розов,
От ушей и до хобота - выбирай.
Разыгравшийся месяц сверкает бивнем,
Норовя нацепить ожерелье звёзд.
В этот вечер так хочется быть наивным
И поверить в несбыточное всерьёз.