Давай Чайковского станцуем

Авраменко Наталья
Давай Чайковского станцуем
На льду замерзшего пруда?
Не поминай июня всуе -
Не повторится никогда.
Коньком декабрьским заточен,
Скольжу тебе в противовес.
Как удлинились эти ночи,
И дня заузился разрез.
Расплющен облаком, глотаю
Глинтвейн закатной полосы.
Поди, купи лимона к чаю
И заведи на семь часы.





Фото Анвара Сайфутдинова