SMS

Гена Гульчеев
Расцвела в душе любовь
И других чувств в изобилии.
SMS шлю вновь и вновь
Я, девчонке лучшей, Лилии.
Нет ответа, хоть убей!
Это длиться всю неделю.
Эй, ямщик гони скорей
В Альпы, прямо к Куршавелю!