***

Виктор Зиновьев
ЖАЛЬ, НЕ УДАЛОСЬ.
Жена не только для постели.
Ей место всё таки в душе.
Чтоб соловьи вам с нею пели,
Разнообразно, не клише.
Плечо ей вовремя подставить.
Во всём ей помощь оказать.
Тактично вовремя поправить.
М вместе с ней всю жизнь дерзать.
Детей хоть парочку родить бы.
Квартиру тёплую купить.
И дату праздновать женитьбы.
Крепить связующую нить.
В такой семье все дети будут
Копировать своих отцов.
И брать пример с них станут люди,
А не с каких-то подлецов.
И станет мир намного краше –
Ни драк, ни матов, ни вранья.
Как зал на праздники украшен.
Все люди равные друзья.
О том мечтали коммунисты,
Но сделать мало удалось.
А жизнь бы стала очень чистой.
Не родилась бы даже злость.
2.03.21.
Белгород.