Без уважительных причин

Авраменко Наталья
Роняет клён остатки лавы
От извержения сердец
Пуская их убого плавать
На стылой медленной воде.
Лоскутья красочного лета
На ветках держатся едва,
Пора заправить шпингалеты
Покрепче в круглые слова.
Упрямый ветер рвёт из песни
Дождинки лишних запятых,
Терзая воздух глупым «если б»,
В гербарий высушив мечты.
Внимая истинам природы,
Давай на время замолчим.
Часы, и те порой не ходят,
Без уважительных причин.



Трилистник (если, истина, краска)