Гимн РВС

Алексей Вяткин
(Спортивному клубу борьбы)

Не страшны нам любые преграды.
От нас Родина подвигов ждёт!
Завоюем любые награды,
Если тренер нам скажет:,, Вперёд!!! ''.

Тренируемся мы до заката,
Всем традициям клуба верны.
Мы не просто лихие ребята,
Мы - из ,,Выборгкой стороны'' .

Наши мысли и цели лучисты,
К жизни есть у нас свой интерес.
На ковре мы не просто самбисты:
Мы - команда борьбы РВС.

Ребята Выборгской Стороны.
01.10.2012 год.