Геометрия

Ирина Бечет
Мы живем в сером доме у станции
Там, где ходят всю ночь поезда
Мы с тобой сохраняем дистанцию
И привычно танцуем когда
Мы вдвоем
Вправо, влево, покружимся
Каждый шаг знаем мы наперед
Мы с тобою в границах окружности
Ни один за черту не зайдет
Между нами параболы стройные
Что надежнее острых углов
Мы друг другу прощаем невольные
Неуклюжие точности слов
Мы живем в сером доме у станции
И с утра и до вечера тут
Ездят с грохотом прямоугольники
И прямые уснуть не дают