Весеннее предчувствие любви

Ксана Поликарпова
Весеннее предчувствие любви.
Приходит март — прохладен и неспешен.
Бегут по снегу первые ручьи,
А на деревьях тесно от скворешен.

Очнулись ото сна мечты мои,
А солнца свет — спокоен и нездешен.
Рождается эмоция в груди
Как долгожданный, сказочный подснежник.

Мне хочется беседовать стихами,
И провести с тобою ночь без сна,
И целоваться жаркими губами,

И слушать, как звучит внутри струна,
И познавать искусство ласк  руками...
Предчувствие любви. Моя весна.


11:23
24.01.2022


  для «2 задание Марафона. Времена года»
Единомышьленники http://stihi.ru/2022/01/23/7923