Незаменимых нет

Наташа Звягинцева
Скажи, а что тебя в ней зацепило?
Красивая улыбка? Нежный голос?
Какие есть в ней  колдовские силы,
Что между нами близость  раскололось?
Пленила чем? Умом или кокетством?
Начитанностью фраз или безумством?
А может быть беспечностью как  в  детстве?
Ты любишь эти радостные чувства.
Наверно зря твержу вопросы эти.
Незаменимых нет, все это знают
Когда уже не греет солнце летом.
А вот неповторимые бывают.
Ревную, да. Иголочки по коже,
Что взгляду твоему милей другое.
Но для меня неповторимым всё же
Твой будет силуэт.Всегда родное.
Закрылась  дверь и стало очень тихо.
Не в комнате, в душе твоей закрылась.
Всё это жизнь. Где вход всегда есть выход.
Дай Свыше, чтоб она тебя любила.