Ты прости. Просто я скучаю

Янна Морозова
Не звони мне, прошу, не надо
Ты всё так же моя отрада
Я всё так же тобой болею
Но прийти больше не посмею

Не звони мне, меня не мучай
Мой далёкий счастливый случай
Мой ворованный солнца лучик
Золотой мой от сердца ключик

Не звони мне, прошу, сегодня
Да, как прежде я не свободна
Пусть опять о тебе мечтаю
Ты прости. Просто я скучаю...