Как-то грустно мы живем

Анна Владимировна Корнеева
Как-то грустно мы живем,
Песен больше не поем,
В гости ни к кому не ходим
И знакомых не заводим.
А сидим все по домам
Ничего не надо нам.

Ни театра, ни застолья,
Ни концерта, ни раздолья.
Ведь ещё не старичек-
Пообедал на бочек.

Липнет к нам теперь хандра,
Дотянуть бы до утра.
А с утра, да что с утра-
Та же самая хандра.

Может нас весна разбудит,
И простуда позабудет,
Где находится наш дом.
Не найдет нас омикрон.