Надо бы написать что-то эпическое

Андрей Ман
Надо бы написать что-то эпическое.
Как бы вечное может нетленное.
Что за настроения панические ?
Каждый из нас чья то Вселенная.

Новый уровень грядет понимания
Постижения движения к Вечности.
Что важнее эмоций - знания?
Иль неведение в легкой беспечности.

02.02.2022