Мой рай в тебе

Татьяна Легкоступ
Я не грущу, что жизнь уходит в никуда,
Что ожидает там меня - не знаю!
Но, зная, что тобой любимая,
Я не страшусь ни ада и не рая!
Погаснет свет в моих глазах
И сердце скажет затихая,
Что ты последняя любовь моя,
Нет - первая и самая большая!
Судьба дала мне этот в жизни шанс,
Любить тебя, как никакая у тебя другая!
Я повторюсь - не нужно рая мне!
Ведь весь мой рай в тебе,
В тебе живу, в тебе и умираю!
И солнца луч, и облаков весенних белизна,
И ландышей, пьянящий аромат,
И шепот волн морских,
И говор ручейка в лесу,
Все, что увидели твои глаза,
Моя душа тебе дает в подарок!
Пусть образ мой не слишком ярок,
Но я люблю тебя и я тобой живу!
Не каждому дано Судьбой
Так женщиной любимым быть,
Но, ты достоин знаю я,
И это подтверждает твоей жизни путь!