Приходи ко мне в снах чаще...

Татьяна Еремина 17
Слёз горячих поток хлынул
Не найти в тех слезах брода
Видно мне тосковать по сыну
Суждено день за днём.Годы...

Если Кто-то решил свыше
Мне потерей наполнить чашу
Помоги мне, сыночек, выжить
Приходи в мои сны чаще....