Снег идёт...

Татьяна Фуфаева
Снег идёт густой и мягкий
И в прозрачности окОн,
Он в обятьях дрёмы сладкой,
Негой наполняет сон.

Зимнее оцепененье,
Облачённое в меха
И в зеркальном преломленье,
Отразилась ночь глухА.

А мохнатые снежинки,
Плавно падая с небес,
Как застывшие слезинки,
В кружевах земных чудес...


ФЕВРАЛЬ 2022 г.