Признание

Мила Синцева
Ты нежный ранимый цветок,
Твой запах меня опьяняет,
И слушая твой голосок,
Душа о тебе лишь мечтает.
Ты - солнце, что светит мне днем.
Луна, что мне в окна стучится.
И чувствам, что льются дождём,
Мы можем позволить случиться.
Тебе я хочу подарить
Всё то, что позволено сердцу,
О чувствах своих говорить,
Чуть-чуть приоткрыть к тебе дверцу.
От бед и невзгод оградить.
Я справлюсь, поверь, я сумею.
Улыбку тебе подарить,
Назвать тебя только своею.