И я в ответе...

Силибрит
Мутантка смерть взломала клетку
и с миллионами людей,
видать, за опыты над ней,
"играет" в русскую рулетку.


Прикрыта масками тревога,
зато надежда на виду,
что с помощью властей и Бога
удастся вытравить беду.

Но мор не сбавил оборoты,
а власти стонущей Земли
другой затеи не нашли
как предъявлять друг другу счёты..

И замер сверхвооружённый
Гигант "по обе сторонЫ" -
падёт ли он чумой пронзённый
или от ядерной войны?!

Позор! Шедевр несовершенства
у всей планеты на глазах!
И уж не смерть наводит стрaх,
а наше "мудрое" главество..


Так пусть меня грызёт досада
 (..и я в ответе за бардак)
за то что Мир устроен так,
то есть совсем не так, как надо.