Сегодня память мамочке моей

Елена Синдякова
Сегодня память мамочке моей.
Года летят, а сердце так же плачет.
Ушла от нас, платок повязан наспех.
И скрылась за потоком скорбных дней.

Метут метели, капает капель,
Цветут сады, и лето на исходе...
Всё повторяет матушка природа.
Но только рядом мамы нет теперь.

Душа тоскует, памятью живёт.
И с нежностью хранит её улыбку.
Во сне приходит, но мгновенье зыбко.
Не удержать его, ведь сон за ней уйдёт.

Сегодня память мамочке моей,
Года летят, а сердце так же плачет...

03.02.2022
Елена Синдякова