Мне хорошо...

Марина Сахарнова
 
   
Мне хорошо с моим любимым!
Он на моря меня вывозит,
По гулким улицам старинным,
В обнимку, прогуляться водит.
 
Мне с ним спокойно и надёжно,
Кольцом довольна я и брошью.
Но ... жаль мне бывшего, Антошу,
Ведь обещала, что не брошу.
 
 
 Вот на такие мысли навела
 меня эта картинка из интернета )))
 
 
*  *  *
 
Благодарю Борисову Ольгу
за продолжение моей темы:

Любовь двоих мне душу греет!
Мне хорошо, я вам скажу!
Один от поцелуев млеет,
Другого как телка вожу!

Ольга Борисова 5   03.02.2022
 
*  *  *