3 февраля. Счастливый день...

Светлана Боголюбова
Сегодня день не просто день,
Сегодня он - счастливый...
Ведь 20 лет назад у нас,
Родился младенец милый...
Она для нас, как солнца свет,
- Тиха, мила, послушна...
И исполнительна она,
Ну, не найти - чтоб лучше...
Девчонка - ангел во плоти,
Претензий не найдёте...
И умница она у нас,
В учёбе, и в работе...
Спасибо Богу за неё,
За милую девчонку,
За ненаглядную мою,
Желанную Настёнку!