Псалом 60

Сергей Есин 2
Моление моё услыши, Боже,
Моей молитве, я Тебя молю, вонми,
От земли края я к Тебе воззвал неможный,
Сердцем своим погряз в унынии.
Меня вознёс Ты, Боже, на скалу,
На путь же Ты меня наставил,
Ибо в Тебе я упование ищу,
Ты, крепкий столп перед врагами.
В обители Твоей навеки поселюсь,
Укроюсь я под сенью крил Твоих,
Так как услышал молитву Ты мою,
Наследие дал тем, кто в страхе Божии.
И дни ко дням царю умножи Ты,
Годы его продли из рода в род,
Пребудет он во век пред Господом Святым,
 - милость и истину Его постигнет кто?
А я вовеки Твоё имя воспою,
Имя Твоё хвально и преславно в век,
Мои обеты пред Тобою соблюду,
Молиться каждый день, Господь, Тебе!