Любовники во тьме

Торвальд Темный Граф
Как много было спето в мире песен...
Как много было нераскрытых слов...
Лишь воли крик что силы, он не вечен.
А грёз унынье тает в мире снов.
Ты постучалась вновь ко мне в окно,
Я дверь тебе тихонько приоткрою.
И на столе уже стоит вино.
Тебе секреты я свои открою....
Ты предо мной нагая, и мила,
Красивое бельё подчёркнет сладость,
Твоя доныне воля не легка,
На риск пошла ты, дабы познать радость.
Я дам тебе немного, но с лихвой...
Ты ощутишь любовь мою и примешь.
Ты шепчешь мне "Теперь ты только мой".
И нареканий едких фраз не слышишь.
Я обниму, прижму тебя к себе.
Дабы не растворился дух во мгле.
Боишься света? Долой пламя свечи!
Теперь одни любовники во тьме.
Сплелись тела и души в ритме танца.
Я чувствую на коже поцелуй.
И там, в порыве страсти, декаданса...
Вновь очарует такт сплетенья сбруй.
Я обожаю твой бесстрашный пыл,
Хоть все ходы узрел в твоём уме.
И пусть за дверью подождёт весь мир,
Пока вдвоём любовники во тьме.
Солёный поцелуй согреет губы...
Ты плачешь? Почему? Ответь же мне!
Боишься нареканий? Злобы?Фальши?
Боишься дух сгубить в небытие?!
Не бойся! Тьма укроет нас от боли.
Укроет от завистных людских глаз.
Невежден тот, кто жаждет чужой воли!
И  в сплетнях вновь плюётся  желчью фраз.
Я обниму, тебя от бед укрою.
Чужим до нас отныне путь закрыт.
Пускай считают падшими в неволе,
Но любим словно Каин и Лилит.
До половины мы допьём вино.
И вновь узрим мы звёзды в синеве.
Теперь нам не вернуться всё равно...
Когда вдвоём любовники во тьме.
И после пика сласти наслажденья,
Ты голову опустишь мне на грудь...
Нам ночь эта дана для откровенья,
И боле нам сегодня не уснуть.
Взгрустнётся мне, ты тихо поцелуешь.
Прошепчешь мне"Любимый, не грусти.
Ведь рядом я, вино ещё в сосуде,
Ещё вся ночь во мраке впереди."
Ты ощущаешь всё! Ты понимаешь...
Но снова поцелуешь жарко в губы.
пускай жалеют, пусть не доверяют!
Пускай от злости тихо сводят зубы!
Им не понять. Не ведая не видеть!
Как сердца два сливаются во мгле.
Им остаётся только глупо верить...
Когда вдвоём любовники во тьме.
Я не хочу уснуть, боюсь что потеряю,
Тот такт священный, пыл в твоих глазах
Но сон меня укроет одеялом.
и вижу как отныне мы в бегах,
Как под дождём скрываясь от толпы,
Я обнимал тебя в туманной синеве.
Я ждал ответа, тот что скажешь ты,
Дабы сошлись любовники во тьме.
И я проснусь и буду клясть миг сна!
Я упустил! не смог я отпустить!
А ты ушла, остаться не смогла...
Укрыла пока спал, и как же быть?...
Моею не была, но дала жить...
Дала узреть миг счастья в серой мгле.
Я буду вспоминать в глазах твой пыл,
Как мрак хранил любовников во тьме.