Памяти Арсентия Прокопьевича Николаева...

Лана Димина
Достойный сын якутского народа!
Всегда живым останется в сердцах!
Он много сделал доброго при жизни,
Еще бы много смог... увы и ах!

Он не был к людям равнодушным,
И помогал чем только мог!
Он был для Родины своей отдушиной,
Но только уберечь себя не смог!

Он был для Тяни сыном и
отцом!
Оберегал ее от злобы и напасти.
Как патриота мы его запомним и почтим!
Как Солнца луч, пробившимся в ненастье!

Лана Димина
г.Олекминск
03.02.2022 г.