не ты ли та?..

Дьяконов Вадим Вятич
Встречная, с росинкой на ресницах,
Кто тебя сегодня не влюбил?
Мне бы тоже вот... опохмелиться б,
Вспомнить, где и с кем до света был.

Дай-ка подержу твои запястья,
Мои тоже кто-то нахватал
В темноте коротенького счастья,
Вспомнить бы ещё... не ты ли та?..