Кошачьи игры

Адилия Моккули
Февраль.
Кошачии
концерты
тревожат
сон и тишину.
Орут на все
октавы стервы,
в ночи выводят
дикое люблю.

А я
бессонницей
страдаю,
шагаю час,
шагаю два,
бируши в уши
вновь вставляю…

О, Боже мой!
Я, кажется жива!

Я утром
разгоню
кошачью
свадьбу.
Пускай идут,
куда глаза 
бесстыжие
глядят…

А ночью
снова вой
да игры,
и так
который
день, и ночь
подряд...

картинка из инета